Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2019, 11:58
+20
  Ю  
3м/с
  68%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9451   70.5552
 
 

На «зебре» у автокомбината автомобиль сбил 17-летнюю девушку

Происшествия
14.12.2017 10:40
1-й Западный проезд в районе места ДТП. Фрагмент панорамы с сервиса Атлас Москвы

Сбивший на 1-м Западном проезде девушку водитель сначала отвез ее в травмпункт, а затем вернулся на место ДТП и вызвал полицию.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, 13 декабря около 19:40 автомобиль Skoda Octavia под управлением 38-летнего жителя Московской области, следуя по 1-му Западному проезду в направлении улицы Генерала Алексеева, напротив зеленоградского автокомбината (посмотреть на карте) совершил наезд на 17-летнюю зеленоградку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения машины. 

После наезда водитель посадил пострадавшую девушку в свой автомобиль и доставил ее в травмпункт детской городской поликлиники №105, тем самым нарушил ПДД, скрывшись с места происшествия. Врачи оказали девушке медицинскую помощь и отпустили на амбулаторное лечение. В 21:40 часов водитель вернулся на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции.

В ГИБДД Зеленограда отметили, что в соответствии с пунктами 2.5, 2.6 ПДД РФ: «При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию; Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию…».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети