Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 23 мая 2019, 22:33
+13
  С  
6м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0757   -0.0058
  64.4156   71.8427
 
 

Ранее известный «собиратель окурков» объявлен в розыск

Происшествия
13.12.2017 14:36 1
Пропавший Юрий Седов. Фото: УВД Зеленограда

Полиция разыскивает пропавшего без вести 54-летнего Юрия Седова, ушедшего из дома 10 декабря.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, полиция разыскивает пропавшего без вести Юрия Ивановича Седова 04.12.1963 года рождения, который 10 декабря ушел с адреса регистрации и не вернулся.

Разыскиваемый выглядит на 50-55 лет, рост 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, лицо прямоугольное, волосы средней длины, черные с проседью, глаза голубые. Был одет в шапку и куртку черного цвета, свитер серого цвета, футболку болотного цвета, спортивные штаны черного цвета и ботинки коричневого цвета.

Напомним, мужчина был ранее известен тем, что выходил прогулочным шагом на проезжую часть дорог в 11 и 12 микрорайонах и собирал окурки, создавая потенциально аварийные ситуации. По словам жителей, Седов, проживающий в корпусе 1133, страдает психическим расстройством вследствие контузии, полученной во время войны в Афганистане.

Полиция города просит всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемого, сообщить по телефонам 8-499-731-08-32, 8-499-710-06-31 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112). Кроме того, поисковый отряд «Лиза Алерт» подключился к поискам мужчины, создав соответствующую тему на своем форуме.

Добавим, что согласно сообщениям очевидцев в сообществе автолюбителей Зеленограда, похожий на Юрия Седова мужчина был замечен 10 декабря переходящим дорогу на съезде с Пятницкого шоссе около 23 микрорайона.

Обновлено 13 декабря в 16:50: по данным поискового отряда «Лиза Алерт» мужчина найден, жив, поиск окончен. Вечером в окружной полиции сообщили подробности: 13 декабря сотрудник пресс-службы УВД Зеленограда лейтенант внутренней службы Марина Абрамова, которая находилась в свободное от службы время около автобусной остановки, расположенной на проезде Стратонавтов около метро Тушинская, заметила мужчину, приметы которого были размещены в средствах массовой информации, как пропавшего без вести, после чего офицер полиции незамедлительно сообщила об этом коллегам – инициаторам розыска. При взаимодействии с волонтерами одной из общественных организаций сотрудниками отдела уголовного розыска мужчина был доставлен в ближайший отдел отдел полиции, где ему оказали первую помощь, а затем госпитализировали в столичную больницу и сообщили родственникам о том, что их близкий найден. В свою очередь, представители «Лизы Алерт» озвучили свою версию поиска Юрия Седова, согласно которой, представители полиции связались с ними, сообщив, что видели мужчину в Тушино, а затем именно прибывшие туда волонтеры «Лизы Алерт» нашли его, согрели термоодеялом, вызвали скорую помощь и проконтролировали, чтобы мужчину забрали. Сотрудники полиции по их словам приехали самыми последними.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети