Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 июля 2019, 13:33
+18
  З  
4м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0380   +0.1873
  62.8286   70.6068
 
 

Легковушка протаранила «скорую помощь» в «новом городе»

Происшествия
08.12.2017 10:51 1 2
Последствия ДТП. Фото Владимира Адена из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»

BMW и медицинская «Газель» столкнулись на пересечении Панфиловского проспекта и улицы Андреевки.

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в окружном ГИБДД, 7 декабря около 21:00 «cкорая помощь» следовала по улице Андреевке в направлении поселка Алабушево на вызов, с включенным световым, но без звукового сигнала. На пересечении с Панфиловским проспектом (посмотреть на карте) произошло столкновение медицинского автомобиля с автомобилем BMW E39, который выехал на перекресток со стороны Панфиловского проспекта. В полиции уточнили, что в результате ДТП пострадавших нет. По состоянию на утро 8 декабря, за медицинской помощью никто из участников аварии не обращался. По факту дорожно-транспортного происшествия заведено административное дело, ведется расследование.

По словам очевидцев происшествия и судя по опубликованным в соцсетях видеозаписям, «cкорая помощь» с включенной «люстрой» начала движение по перекрестку, но затем остановилась. Предположительно, водитель «Газели» заметил приближающуюся справа на высокой скорости иномарку. Также очевидцы утверждают, что BMW выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, участок на пересечении Панфиловского проспекта и улицы Андреевки достаточно часто становится местом ДТП. Так, 21 сентября здесь произошло столкновение рейсового автобуса №5 с бетономешалкой, в результате которого пострадала 63-летняя зеленоградка.
Момент столкновения BMW и «скорой помощи» (на 0:10). Видео Святослава Белого из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Последствия ДТП. Видео Жени Samurai из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети