Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 24 октября 2021, 03:34
+4
  ЮЗ  
3м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.8623   82.4979
 
 

В Крюково «Сапсан» сбил насмерть мужчину

Происшествия
29.11.2017 20:07
Фото с сайта anews.com

37-летний зеленоградец скончался в больнице, попав под высокоскоростной поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Москву.

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России, трагедия произошла 28 ноября около 23 часов. В ведомстве отметили, что местный житель 1980 года рождения был сбит рядом с платформой станции Крюково.

В состоянии тяжелейшего шока, с травматической ампутацией ног и раздробленным тазом, пострадавший был доставлен в зеленоградскую горбольницу. Несмотря на все усилия врачей, 29 ноября около 6 часов утра мужчина скончался, сообщил порталу «Зеленоград24» источник в медицинских кругах. В настоящее время по факту трагедии проводится следствие.

Напомним, станция Крюково стабильно входит в число лидеров по количеству трагических случаев, а по итогам 2016 года возглавила этот «черный» рейтинг. В нынешнем году здесь произошло также несколько происшествий, связанных с травмированием людей. Так, 20 апреля трагически погибла упавшая между поездом и платформой женщина. 18 июля на станции Крюково пожилой женщине ампутировало часть руки при закрытии двери вагона электрички. 1 сентября упавший под колеса поезда 20-летний парень скончался в больнице от тяжелейших травм. А 26 сентября под поезд направлением Таллин – Москва попала 16-летняя школьница.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети