Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 2 декабря 2021, 00:58
−6
  З  
7м/с
  79%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.9746   83.8354
 
 

Домашний арест наркоманке изменили на содержание в КПЗ

Происшествия
27.11.2017 10:42
Фото с сайта big-rostov.ru

Изменена мера пресечения для явившейся в суд в состоянии наркотического опьянения обвиняемой.

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в Зеленоградском районном суде, жительница 12 микрорайона, обвиняемая по статьям 228.1 (производство и сбыт наркотиков) и 232 (организация наркопритона), помещена под стражу после появления на заседании суда в состоянии наркотического опьянения. Учитывая то, что на иждивении женщины находятся малолетние дети, изначально ей был назначен домашний арест. Однако, после появления обвиняемой в суде под действием наркотиков, прокурор ходатайствовал об изменении меры пресечения на содержание под стражей.

По сообщению прокуратуры округа, было проведено медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие наркотических средств в крови обвиняемой. «В связи с нарушениями уголовного и уголовно-процессуального закона, выразившихся в несоблюдении требований исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста, прокурор заявил ходатайство об изменении в отношении меры пресечения на более суровую – заключение под стражу», – говорится в пресс-релизе ведомства. Повторное заседание суда состоялось 8 ноября 2017 года, в ходе которого ходатайство было удовлетворено. По решению суда обвиняемая будет находиться в предварительном заключении до 28 марта 2018 года.
Наркомания - это сложное заболевание, которое невозможно победить в одиночку. Не оставайся один на один с этой проблемой. Реабилитационный центр поможет тебе. Больше информации тут https://czm.com.ua/. Поможем тебе вернуться к нормальному образу жизни.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети