Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 04:23
+6
   
3м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

В «новом городе» столкнулись бетономешалка и автобус

Происшествия
21.09.2017 16:17 17 7
Место происшествия. Видео предоставил Роман З.

В результате ДТП на пересечении Панфиловского проспекта и улицы Андреевки пострадала пассажирка автобуса.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, 21 сентября около 15:20 автобетономешалка Isuzu, под управлением 46-летнего уроженца ближнего зарубежья, следуя по улице Андреевке в направлении поселка Алабушево, на пересечении с Панфиловским проспектом (посмотреть на карте) совершила столкновение с рейсовым автобусом ЛиАЗ маршрута №5, под управлением 33-летнего москвича, который двигался по Панфиловскому проспекту в направлении Георгиевского проспекта. В результате аварии пострадала 63-летняя пассажирка автобуса, которая нарядом скорой помощи была доставлена в городскую больницу.

Как уточняет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой пресс-службу ГУП «Мосгортранс», водитель грузовика проигнорировал запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с городским транспортом. Позже эта информация подтвердилось на одной из записей с камеры наружного видеонаблюдения. По неподтвержденным данным, причиной ДТП мог стать отказ тормозов у бетономешалки.

Добавим, что исходя из видео и фотографий с места аварии, опубликованных в сообществе автолюбителей Зеленограда, на место происшествия прибыло несколько карет скорой помощи, а также приземлился медицинский вертолет, однако позже он улетел без пациентов. Кроме того, на место ДТП выезжали отряды пожарных, для удаления разлитого на проезжую часть топлива. В течение нескольких часов после аварии на участке Панфиловского проспекта от Андреевки до путепровода наблюдалось значительное затруднение движения в обе стороны.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Момент столкновения. Видео Life.ru
Момент столкновения (на 0:15). Видео Ilya Razorenov из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Момент столкновения (на 0:07). Видео Никиты Аксенова из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Вертолет на месте ДТП. Видео Rustik Fatikhov из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Вертолет на месте ДТП. Видео Анжелы Шининой из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Место происшествия. Видео предоставил Федя Б.
Место происшествия. Видео предоставила Анастасия Д.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети