Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 18 мая 2024, 07:41
+13
  СВ  
2м/с
  62%
 
  90.9873   98.7776
 
 

В огненной аварии с бензовозом погибли три человека

Происшествия
26.06.2017 11:07 7 5
Место происшествия. Фото Славы Тихова из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»

Возле пересечения Ленинградки и «бетонки» произошло столкновение автоцистерны и легкового автомобиля.

По сообщению пресс-службы подмосковного управления МЧС, 24 июня около 20:00 на 21-м километре трассы А-107 (Московское малое кольцо) рядом с деревней Радищево (посмотреть на карте), в результате нарушения правил дорожного движения одним из водителей произошло попутное касательное столкновение легкового автомобиля и бензовоза. Как рассказали очевидцы, автоцистерна и автомобиль Dodge Caravan следовали со стороны Ленинградки в сторону Пятницкого шоссе. После столкновения оба транспортных средства вылетели в кювет, где бензовоз взорвался и загорелся, также охватив пламенем легковушку.

По данным агентства ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по Московской области, в результате ДТП в автомобиле Dodge погибли три человека, включая одного ребенка.

Обновлено 26 июня: Согласно озвученной информации в сюжете телеканала Солнечногорска, в автокатастрофе погибла семья москвичей – двое взрослых и 6-летний ребенок. По словам очевидцев, девочка не смогла выбраться из пылыхающего авто из-за ремней безопасности. Несмотря на то, что официальной информации о виновнике ДТП не озвучено, руководитель пресс-службы отдела МВД по Солнечногорскому району Ольга Ковалева заявила, что в отношении водителя бензовоза возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание на срок до 7 лет.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Место происшествия. Видео с YouTube канала пользователя: Все обо Всем
Место происшествия. Видео с YouTube канала пользователя: Андрей Ракшеев
Место происшествия. Видео с YouTube канала пользователя: RRC tv
Место происшествия. Видео с YouTube канала пользователя: RRC tv
Рассказ очевидца. Видео телеканала «РЕН»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети