Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 15:31
−8
   
4м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

В Зеленограде задержали троих мужчин с наркотиками

Происшествия
31.05.2017 16:30
Фото: m24.ru

Полицейские задержали двух зеленоградцев и одного уроженца ближнего зарубежья с героином и спайсом.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств.

Так, 30 мая в 16 микрорайоне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали с поличным 30-летнего зеленоградца. Согласно проведенному исследованию, изъятые у мужчины свертки с веществом неизвестного происхождения содержат наркотическое средство – спайс, массой 0,6 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере). На время следствия мужчина взят под стражу.

27 мая в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 16 микрорайоне сотрудники уголовного розыска задержали 48-летнего уроженца ближнего зарубежья, проживающего в Зеленограде. В ходе личного досмотра мужчины полицейские обнаружили и изъяли свертки с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал – героин, массой 1,4 грамма.

В тот же день около дома 6 на улице Юности сотрудники патрульно-постовой службы задержали 33-летнего местного жителя, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал – героин, массой 1,3 грамма.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети