Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 14 июня 2024, 00:04
+16
   
6м/с
  94%
 
  88.2080   94.8324
 
 

Отец убил дочь, чтобы досадить бывшей жене

Происшествия
12.10.2011 11:33

Ребенка, найденного под Геленджиком, опознала мать из Зеленограда.

Тело 4-летней девочки нашли сотрудники МЧС. Мужчины проходили мимо заброшенной базы отдыха «Восток» в поселке Кабардинка, что неподалеку от Геленджика, и почувствовали гнилостный запах. Воняло из железнодорожной цистерны. Специалисты открыли люк и...

- Господи, - только и смогли они сказать. На дне лежал труп ребенка.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что девочка погибла от черепно-мозговой травмы. Правоохранители проверили все базы данных и выяснили, что с 1 июня этого года ни один ребенок на территории края не пропадал. Во всяком случае заявлений в органы не поступало. Сыщики предположили, что девочку могли привезти из другого региона и не ошиблись.

Спустя сутки стало известно, что погибший ребенок из подмосковного Зеленограда. Малышка стала жертвой семейных разборок.

- В июле 2011 года отец увез ее в неизвестном направлении, желая досадить бывшей жене, - объяснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Женщина написала заявление в правоохранительные органы столицы. Но через месяц супруг сообщил ей, что убил малютку.

Мать до последнего не верила в гибель дочери, но когда приехала на опознание, все поняла...

Сейчас возбуждено головное дело по статье «Убийство малолетнего лица». Отца-изувера пока не задержали. Расследование продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети