Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 19:53
−9
  ЮЗ  
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

В Крюково погибла упавшая между поездом и платформой женщина

Происшествия
20.04.2017 22:52 3
Электричка на станции Крюково. Архивное фото «Зеленоград24»

Попытка опоздавшей на электричку женщины открыть закрывшуюся перед ней дверь вагона закончилась трагедией.

Трагический инцидент произошел 20 апреля около 9 часов вечера. Как рассказал порталу «Зеленоград24» очевидец происшествия, женщина с мужчиной спешили на электричку, которая собиралась отъезжать от первой платформы железнодорожной станции Крюково в сторону Москвы. В момент закрытия дверей вагона, женщина успела поставить туда ногу, а затем попыталась открыть двери руками, но поезд начал движение, а женщина вниз головой провалилась в пространство между вагоном и платформой. Попытка мужчины достать свою спутницу не увенчалась успехом. Поезд протащил пострадавшую около 50 метров, после чего остановился.

Очевидец отметил, что женщина пыталась открыть дверь в момент, когда помощник машиниста уже зашел в кабину поезда, откуда из-за кривизны платформы не мог видеть подоспевших в последний момент пассажиров. Однако по мнению другого очевидца, помощник не выходил на платформу и не контролировал процесс посадки людей.

Как рассказал порталу «Зеленоград24» источник в медицинских кругах, оперативно прибывшие медики констатировали смерть женщины, наступившей в результате несовместимой с жизнью травмой.

Обновлено 26 апреля: По сообщению пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, погибшей оказалась 38-летняя гражданка Республики Молдова. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время следствием проводится работа по сбору необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    это всё Вранье не так всё было СМИ водит людей в заблуждение помощник машиниста даже не выходил на платформу есть куча свидетелей
  •  
    0       
    Информация опубликована со слов одного из очевидцев происшествия. Мы не исключаем, что она может не полностью соответствовать действительности. Если у Вас есть другая версия, то сообщите пожалуйста.
  •  
    0       
    Позвоните мне . Правдивую информацию дадим
    8 9999 8888 60

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети