Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 25 июня 2022, 08:43
+23
   
4м/с
  53%
 
  53.3234   55.9640
 
 

Ленинградское шоссе встало в огромной пробке

Происшествия
29.07.2011 11:10

Причиной стала авария с участием двух фур в районе поселка Черная Грязь.

Как сообщает портал "Яндекс. Пробки", движение в сторону области остановилось уже в районе метро "Речной Вокзал". Причиной стала авария с участием двух фур в районе поселка Черная Грязь. Одна из них перевернулась. Узником затора оказался фотограф и блогер Илья Варламов, он описал происходящее ведущему Наилю Губаеву.

– Вы ехали сейчас по Ленинградскому шоссе. Расскажите, как там обстановка?

– Я не совсем сейчас ехал, а где-то два часа назад. Уже была довольно сильная пробка. То есть она началась сразу после МКАД, и я 40 минут стоял до поворота на "Шереметьево". Сейчас, как говорят мои коллеги, которые тоже едут в аэропорт, ситуация уже хуже: стоит абсолютно все, потому что в районе деревни Черная Грязь столкнулись две фуры с помидорами и, собственно, перекрыли –– там всего 2 полосы движения на Ленинградском шоссе. Обе эти полосы перекрыты. И аварию объезжают только по обочине, из-за этого все стоит. И до сих пор, как говорят, эти фуры еще не растащили.

– А последние сообщения о том, что пробка еще сохраняется, каким временем датированы?

– Если даже сейчас посмотреть на сайтах по пробкам, там уже от "Речного вокзала" все это дело начинается. И в данный момент у меня коллега стоит как раз в этой пробке и говорит, что там все очень плохо.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети