Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 апреля 2024, 15:24
+10
  ЮЗ  
3м/с
  62%
 
  94.0742   99.9341
 
 

Автоинспекторы задержали троих любителей «пьяной езды»

Происшествия
14.03.2017 11:27
Фото: saroblnews.ru

Лишенные ранее водительских прав водители снова попались на езде в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, в последние дни февраля сотрудники ГИБДД задержали троих водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения.

Так, напротив корпус 2014 автоинспекторы остановили для проверки документов автомобиль Nissan Tiida, водитель которого по внешним признакам находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе проверки было установлено, что задержанный, 37-летний житель Москвы,  ранее уже дважды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения в ноябре и декабре 2012 года, в результате чего был лишен водительских прав сроком на 3 года.

На улице Логвиненко около корпуса 1448 в 03:15 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Лада Приора», водитель которой по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе проверки было установлено, что задержанный, 30-летний уроженец Нижегородской области, ранее в ноябре 2013 года уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и был лишен водительских прав.

На проезжей части около корпуса 129 в 15:40 автоинспекторы остановили автомобиль BMW, водитель которого по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе проверки было установлено, что задержанный, 29-летний местный житель, в 2013 году уже дважды привлекался к административной ответственности: за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, в результате чего был лишен водительских прав. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети