Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 29 июня 2022, 22:20
+19
   
3м/с
  40%
-1.8119   -2.0306
  52.9699   55.8886
 
 

Малознакомый мужчина похитил дамскую сумку с деньгами

Происшествия
30.06.2011 10:40

Пьяный мужчина набросился на женщину и стал ее душить, требуя отдать деньги.

В ОВД по районам Матушкино и Савелки с заявлением о принятии мер к неизвестному, который похитил дамскую сумку с деньгами, обратилась жительница Зеленограда. При выяснении обстоятельств происшествия оперативниками женщина взволнованно рассказала, что накануне во время прогулки по 4-му микрорайону со своей знакомой они познакомились с двумя мужчинами, которые предложили им провести время вместе.
Знакомство было решено отметить употреблением горячительных напитков на природе. В общении мужчины так расположили к себе, что заявительница без вопросов приобрела в магазине продукты на свои деньги. Знакомство затянулось до вечера, но вскоре подруга и один из мужчин ушли. Когда потерпевшая осталась один на один с Сергеем, то изрядно выпивший к тому времени мужчина, набросился на женщину и стал ее душить, требуя отдать деньги. Затем схватил ее дамскую сумку, в которой находилось 10 000 рублей, и скрылся.
«О новом знакомом потерпевшая знала не много, - рассказывает начальник УР ОВД по районам Матушкино и Савелки Денис Сидоров, - только имя, однако опыт оперативников стал подспорьем в раскрытии этого преступления. По приметам, которые подробно описала женщина, мы узнали двух жителей г. Солнечногорска Московской области». Мужчины не раз попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, а тот, кто предположительно напал на женщину, неоднократно был судим. Пол года назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж. «После установления местонахождения подозреваемого, - продолжает капитан милиции, - в ходе оперативно-розыскных мероприятий 40-летний мужчина был задержан, а имеющимися свидетельскими показаниями изобличен в совершении преступления. Однако сам подозреваемый так и не признался в содеянном».
На данный момент по факту грабежа возбуждено уголовное дело, подозреваемый взят под стражу, ведется следствие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети