Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 29 июня 2022, 22:03
+19
   
3м/с
  40%
-1.8119   -2.0306
  52.9699   55.8886
 
 

Ограбление квартиры после распития спиртных напитков

Происшествия
21.06.2011 21:19

46-ти летний житель Зеленограда тайно похитил из квартиры технику и ювелирные украшения.

В ОВД по району Крюково обратилась жительница Зеленограда с заявлением о принятии мер к малознакомому мужчине по имени Роман, который из принадлежащей ей квартиры тайно похитил компьютерную технику, несколько сотовых телефонов и ювелирные украшения на общую сумму около 35000 рублей.

«Расспрашивая заявительницу о происшествии, - рассказывает зам. начальника ОВД по району Крюково Алексей Михайловский, - сотрудникам УР ОВД стало известно, что в квартире девушка проживает вместе с матерью. Женщина оставалась одна дома, пока дочь выезжала на выходные за город. Когда девушка вернулась, то обнаружила, что из квартиры пропала принадлежащая ей техника. Опросив хозяйку квартиры, выяснилось, что к ней в гости заходил малознакомый сосед по имени Роман, после совместного распития алкогольных напитков женщина заснула и не видела, что произошло. Отработав жилой сектор, оперативники не смогли найти жителя данного корпуса похожего на гостя, однако нам стало известно, к кому приходил мужчина. Окончательно установив личность подозреваемого, оперативники стали отрабатывать его возможные местонахождения. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в краже 46-ти летний житель Зеленограда, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан». 

В ходе следствия признать свою причастность к краже мужчина отказывался. Поясняя, что как раз выходил в магазин за очередной бутылкой алкоголя и когда вернулся, то в квартире уже был небольшой беспорядок, а некоторые вещи отсутствовали. Возможно, такая версия имела бы право на существование, если бы не запись камеры наблюдения установленная в подъезде, которая свидетельствовала об обратном. На видеозаписи четко было видно, как подозреваемый, выходя из подъезда, выносит объемную сумку. Изобличенный имеющимися уликами мужчина, сознался в содеянном. Похищенные вещи, которые он намеревался продать были изъяты и возвращены владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется проверка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети