Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2024, 22:05
+23
   
6м/с
  50%
-0.1952   +0.0409
  88.2824   96.2637
 
 

Мошенников похитивших телефон задержали по горячим следам

Происшествия
12.05.2011 18:02

У 30-летней жительницы Зеленограда мошенническим путем похитили принадлежащий ей сотовый телефон.

Сотрудникам патрульно-постовой службы и уголовного розыска ОВД по району Крюково г. Москвы по «горячим следам» удалось задержать двух мошенников. В дежурную часть ОВД по району Крюково Зеленоградского АО г. Москвы обратилась 30-летняя жительница Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестным, которые мошенническим путем завладели принадлежащим ей сотовым телефоном.

«Женщина нам пояснила, - рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по району Крюково г. Москвы Алексей Михайловский, - что возвращаясь домой она решила воспользоваться услугами частного извоза, проголосовав на дороге в 9 микрорайоне. Практически сразу около нее остановилась машина, в которой находились двое молодых людей, они учтиво согласились подвезти женщину в 14-й микрорайон. По дороге темой для разговора стал сотовый телефон женщины, который она держала в руках. Предложив пассажирке продать свой телефон, молодые люди договорились о стоимости. В результате потерпевшая отдала телефон одному из парней. Когда они подъехали к указанному адресу, женщина потребовала от молодых людей деньги за телефон, но вместо этого злоумышленники дали женщине банкноту номиналом в 1000 рублей из билетов банка приколов, и вытолкнули ее из машины, после чего скрылись».

Важной зацепкой для розыска оказалось то, что потерпевшая смогла запомнить кроме марки и цвета машины еще и гос. номер. Отрабатывая территорию, сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперативниками обнаружили разыскиваемую машину на ул. Каменка. Водитель не решился скрываться от сотрудников полиции, поэтому подчинился требованию остановиться.

Задержанные по подозрению в мошенничестве 20-ти и 22-х летний жители Зеленограда признались в содеянном. Телефон был возвращен владелице. В настоящий момент по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети