Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 января 2022, 10:49
−6
   
5м/с
  93%
 
  76.6903   86.9054
 
 

В Зеленограде похитили гражданку Казахстана

Происшествия
20.04.2011 10:29

Уроженец Узбекистана похитил девушку в Зеленограде, чтобы жениться.

 

22-летняя приезжая из Казахстана была похищена в административном округе столицы Зеленограде и позднее освобождена сотрудниками столичной полиции, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах Москвы.

Накануне поздно вечером в отдел внутренних дел по районам Силино и Старое Крюково пришла избитая жительница Алма-Аты. Она заявила, что еще 15 апреля на площади Юности в Зеленограде ее избил мужчина. Затем, угрожая ножом, он насильно посадил ее в автомобиль Volkswagen Passat, вывез в деревню Дурыкино Солнечногорского района, где без малого четверо суток удерживал в одном из частных домов, требуя... выйти за него замуж.

Во вторник же, устав от уговоров, мужчина вернул женщину на то место, откуда похитил. И она сразу же обратилась в милицию.

Похищенная несостоявшаяся невеста госпитализирована: врачи обнаружили у нее множественные ушибы и серьезную черепно-мозговую травму. А через несколько минут в 11 районе Зеленограда оперативники задержали похитителя. Им оказался 31-летний приезжий из Узбекистана, фактически уже несколько лет проживающий в районе Зеленограда.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека). Эта статья предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.

 

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети