Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 24 июля 2024, 22:15
+23
   
6м/с
  50%
-0.7488   -1.0840
  87.2990   95.4598
 
 

Крюковская электричка насмерть сбила девушку

Происшествия
07.04.2011 14:58

На перегоне Ховрино – Москва Товарная пригородным поездом была насмерть сбита молодая девушка.

5 апреля в 21:22 на перегоне Ховрино – Москва Товарная пригородным поездом была насмерть сбита молодая девушка, переходившая железнодорожные пути в неустановленном месте. Причиной происшествия стало грубое нарушение правил безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта. Проигнорировав предупреждающие сигналы, которые подавал машинист пригородного поезда №6404 (сообщением Москва – Крюково), девушка вышла на пути непосредственно перед приближающимся составом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось, в результате чего девушка была смертельно травмирована. 


1 апреля подобный случай произошел около станции Крюково. Поезд насмерть сбил 15-летнего жителя Зеленограда Андрея Николаева. Подросток также переходил железнодорожные пути в неположенном месте. По сообщениям друзей погибшего, в момент трагедии тот был в наушниках для плеера и поэтому не услышал приближающего поезда.

Октябрьская железная дорога призывает граждан к неукоснительному соблюдению правил безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта и переходить железнодорожные пути только в установленных местах, ведь от этого зависит Ваша жизнь и здоровье. Сообщает служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети