Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 05:18
+6
  ЮЗ  
2м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

С ветерком за пивом

Происшествия
11.04.2011 09:47

Уроженец г. Перми, отправившись за очередной порцией алкоголя на чужой машине, совершил ДТП.

В ОВД по районам Матушкино и Савелки обратился житель Санкт-Петербурга с заявлением о том, что неизвестный неустановленным способом проник в салон его автомобиля и пытался его угнать.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы потерпевший рассказал, что приехал в г. Зеленоград на своей машине для трудоустройства и остановился на ночлег у своих будущих коллег. Утром, собираясь выехать по делам, он обнаружил, что его автомобиль «Ниссан Примьера», припаркованный около дома, стоит дальше от места первоначальной парковки, к тому же на машине имеются повреждения.

«При осмотре автомобиля эксперт криминалист обратил внимание на то, что замок двери автомобиля и замок зажигания не повреждены, – рассказывает заместитель начальника отделения дознания ОВД по районам Матушкино и Савелки Марина Серова, – а это означало, что в машину проникли при помощи ключа». В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опросив всех, кто находился в квартире, где остановился заявитель, подозрение оперативников пало на одного из мужчин. Оказалось, что в день совершения преступления в квартире находилось несколько мужчин, которые употребляли алкогольные напитки. Когда к ночи спиртное закончилось, двое из них отправились в магазин. Как выяснилось 25-ти летний уроженец г. Пермь по ошибке одел куртку потерпевшего, а когда обнаружил в ней ключи от машины, то решил, что за пивом можно доехать с комфортом. Пытаясь выехать со двора, он не справился с управлением и врезался в стоящий неподалеку автомобиль. Испугавшись, молодой человек оставил эту затею, и отогнал автомобиль к месту парковки, а после похода в магазин, как ни в чем не бывало, повесил куртку обратно. Изобличенный, имеющимися уликами подозреваемый, сознался в содеянном. 

На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ -неправомерное завладение автомобилем. Проводится проверка.

А вы знаете, что качество пива напрямую зависит от его хранения. Компания "Проектхолод" занимается организацией условий хранения пива в кегах. Больше информации можно получить на сайте https://projectholod.ru/kamery-na-zakaz/. Гарантируем вам высокое качество услуг по доступной стоимости.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети