Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 26 сентября 2022, 09:09
+7
   
3м/с
  93%
 
  58.1006   56.4751
 
 

С украденной карточки было снято 8000 рублей

Происшествия
28.03.2011 11:05

Владельца банковской карточки, обокрал его знакомый.

В дежурную часть ОВД по району Крюково обратился житель Московской области с заявлением о принятии мер к неизвестному, который похитил его банковскую карту. Впоследствии, с карты были сняты денежные средства в сумме 8000 рублей. 
Оперативникам потерпевший пояснил что обнаружил пропажу карты после того как получил смс-уведомление от мобильного банка о снятии с его счета денежных средств.
«Так как смс-сообщение уведомляет не только о проделанной операции, но и о времени и месте снятия денег, установить место расположения терминала не вызывало трудностей, - рассказывает заместитель начальника ОВД по району Крюково Алексей Михайловский. - Запросив у администрации банка Зеленоградского филиала видеозапись камеры наблюдения, установленной при входе в банк, оперативники увидели ночного посетителя. Неизвестный заходил в банк как раз в то время, когда с карты были сняты денежные средства. Молодой человек на пленке показался оперативникам знакомым. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена». Как оказалось, 24-летний житель Солнечногорского района не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения. Подозреваемый в совершении кражи был задержан. В ходе следствия выяснилось, что заявитель был знаком с подозреваемым. За день до исчезновения банковской карты они вместе ездили на машине потерпевшего по личным делам. На одной из заправочных станций злоумышленник воспользовался моментом, когда автовладелец вышел из машины оплатить услуги, и вытащил из его сумки банковскую карту».
В настоящий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети