Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 26 января 2022, 15:10
−4
   
3м/с
  86%
+0.3015   +0.2225
  78.6422   88.9286
 
 

Задержана наркоманка ограбившая свою сестру

Происшествия
21.03.2011 16:53

Взломав замок межкомнатной двери, наркоманка похитила телевизор и сотовый телефон.

В дежурную часть ОВД по району Крюково обратилась жительница Зеленограда, с заявлением о принятии мер к неизвестному, который путем взлома замка межкомнатной двери тайно похитил принадлежащий ей телевизор и сотовый телефон. 

Сотрудникам уголовного розыска девушка пояснила, что придя домой, она обнаружила взломанную межкомнатную дверь, при этом входная дверь квартиры была цела. "Этот факт, несомненно, насторожил оперативников, - рассказывает зам. начальника ОВД по району Крюково Алексей Михайловский, - следовательно, преступление мог совершить человек, который имеет свободный доступ в квартиру. Расспросив заявительницу, мы выяснили, что в данной квартире прописана сестра потерпевшей, которая ведет разгульный образ жизни, принимает наркотики и практически не появляется дома. Так же в ходе следствия выяснилось, что девушка ранее неоднократно судима и в настоящий момент находится под следствием за кражу ювелирных украшений. Отработав места скупки бытовой техники, наши подозрения подтвердились. Обнаруженные в одном из ломбардов телевизор и телефон на продажу принесла именно сестра потерпевшей. 

Трудность розыска подозреваемой заключалась в том, что девушка практически не появлялась дома и не общалась с родственниками. Однако в результате оперативно-розыскных мероприятий, отрабатывая жилой сектор, сотрудникам УР удалось установить место временного пребывания девушки, где она и была задержана". 

В ходе допроса подозреваемая 22 летняя жительница Зеленограда призналась в содеянном. Деньги девушке нужны были для того чтобы приобрести очередную дозу наркотиков, поэтому тот факт, что она находится под следствием ее не остановил. 

В настоящий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - арест. Ведется следствие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети