Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 22 апреля 2024, 22:48
+10
   
7м/с
  66%
-0.1890   -0.2149
  93.4409   99.5797
 
 

Ушла по-английски

Происшествия
15.03.2011 18:56

Ограблена женщина находившаяся на стационарном лечении в Зеленоградской больнице №3.

В дежурную часть ОВД по районам Матушкино и Савелки обратилась женщина, находившаяся на стационарном лечении в городской больнице г. Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестному, похитившему из больничной палаты, принадлежащие ей ценные вещи общей стоимостью 30 тысяч рублей.

Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшую и персонал больницы. "Заявительница пояснила, - рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по районам Матушкино и Савелки Максим Бессараб, - что ближе к вечеру она прилегла отдохнуть и уснула, а проснувшись, не обнаружила своих вещей: сотового телефона, золотого кольца, DVD-плеера и зимнего пальто. Медработники, в свою очередь, сообщили, что в этот день за нарушение стационарного режима была выписана соседка потерпевшей. Женщина позволяла себе употреблять спиртные напитки во время лечения, поэтому ее выписали досрочно. Воспользовавшись медицинскими документами, мы установили личность подозреваемой и ее место жительства. В ходе отработки жилого сектора выяснилось, что женщина редко появляется дома. В результате дальнейшего наблюдения оперативников за квартирой подозреваемой женщина была задержана. При ее личном досмотре был обнаружен похищенный DVD-плеер".

В ходе следствия 39-летняя жительница Зеленограда призналась в содеянном. Похищенное было частично изъято, золотое украшение она успела сдать в ломбард. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - арест.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети