Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 11:54
+17
   
4м/с
  39%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Проверка на любовь

Происшествия
15.03.2011 11:24

Дочь похитила документы из квартиры матери, чтобы получить деньги имеющиеся на книжке.

Безграничная родительская любовь способна простить любой проступок своего чада, и только исключительные случаи вынуждают родителей идти на крайние меры. 
Так в милицию с заявлением о принятии мер к дочери обратилась жительница Зеленограда. Женщина рассказала, что, как-то собираясь в сбербанк снять деньги, она не смогла найти у себя дома свой паспорт и сберкнижку. Расспросы домашних так же не помогли. Для восстановления банковского документа женщина обратилась в сбербанк, где ей сообщили, что сберкнижка аннулирована, т.к. в течение февраля дважды были произведены соответствующие выплаты. Такая новость удивила женщину, ведь никаких денег в этот период она лично не снимала. Чтобы выяснить, куда пропали деньги, женщина обратилась с заявлением к участковому уполномоченному милиции в ОВД по районам Силино и Старое Крюково. 
В ходе работы по данному заявлению старший лейтенант милиции Степанова Анастасия опросила сотрудников сбербанка, осуществлявших в те дни подобные операции: «Как оказалось, никаких подозрительных фактов кассиры вспомнить не смогли. Для получения денег клиенты как всегда предъявляли соответствующие документы, которые не вызвали подозрения. В ходе нашей беседы заявительница вспомнила, что накануне пропажи к ней в гости заходила 33-летняя дочь. Женщина не проживала по месту прописки, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками и была лишена родительских прав. В торт вечер ее дочь пришла навестить своего сына и осталась ночевать у матери. Из квартиры она уходила последней, когда мать уже была на работе». Проверка информации подтвердила подозрения участкового инспектора. Опросив ряд знакомых дочери потерпевшей, участковому уполномоченному удалось установить местонахождение подозреваемой в мошенничестве и краже документов. В ходе дознания женщина, созналась в содеянном. Она похитила документы из квартиры матери и несколько раз воспользовалась ими, чтобы получить деньги имеющиеся на книжке. 
По факту мошенничества (ст. 159 УК РФ) возбуждено уголовное дело, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хищения документов (ст. 325 УК РФ). Ведется следствие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети