Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 июля 2022, 16:54
+21
  СВ  
6м/с
  27%
 
  52.5123   54.6405
 
 

Петарда оторвала руку мужчине и подожгла квартиру

Происшествия
03.01.2017 21:31 1 7 3
Пожар в корпусе 1606. Фото Марата Хатамтаева из группы «ЗелАО | Автолюбители Зеленограда» в сети «ВКонтакте»

В 16 микрорайоне из-за неосторожного обращения с фейерверком выгорела квартира.

По сообщению столичного МЧС, сегодня, 3 января, примерно в 17:36 поступило сообщение о пожаре в корпусе 1606. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что происходит горение в одной из квартир на 15 этаже. В ведомстве уточнили, что в 17:56 пожар был локализован, а уже в 17:59 ликвидирован. Площадь пожара составила около 20 метров.

По информации «Москва24», вероятная причина пожара – неосторожное обращение с петардами. Причем сообщается, что в результате опасной игры, одному из молодых людей, принимавших участие в забаве, оторвало руку. Очевидцы отметили, что во время тушения пожара из горящей квартиры продолжали слышаться разрывы петард.

Напомним, 1 января также из-за новогоднего фейерверка выгорела квартира в 18 микрорайоне.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Пожар в корпусе 1606. Сюжет «Москва24»
Пожар в корпусе 1606. Видео предоставлено читателем «Зеленоград24»
Пожар в корпусе 1606. Сюжет «РЕН ТВ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Мы были свидетели этой драмы. Стояли у магазина "Пятерочка" , вдруг раздался сильный взрыв, я подумала что это у ремонтников которые ремонтировали светофор на перекрестке, подняла вверх глаза а из дома корпуса 1606 от куда то на уровне верхних этажей вылетело пара огней салютов но для салюта слишком мало их было, подумала - ну не может быть чтобы какой то безумный человек салют с перекрестка начал запускать к тому же почти напротив здания милиции, повалил вверх густой черный дым - было не понятно сначала либо он с крыши либо с верхних этажей (темно уже было на улице). Через минут 3-5 примерно раздался второй сильный взрыв в квартире на 15 ом этаже и начали появляться языки пламени, было ощущение что в самой квартире взрывается пиротехника. Дальше позвонили 112, но там сказали что пожарные уже выехали по данному адресу.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети