Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 3 декабря 2021, 17:14
+1
  Ю  
4-9м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3211   -0.5699
  74.0637   83.8105
 
 

В поселке Алабушево сгорели два дома

Происшествия
29.12.2016 12:15 1 6 1
Пожар в Алабушево. Фото пользователя Разведчик с портала «Мобильный репортер»

В результате крупного пожара рядом с Зеленоградом, полностью выгорели два частных дома.

По данным подмосковного управления МЧС, 29 декабря в 00:40 поступило сообщение о возгорании дома №1 по улице Чкалова в поселке Алабушево. Учитывая отдаленность ближайшей пожарной части Солнечногорского района от места происшествия, в ликвидации пожара были задействованы три пожарных подразделения из Зеленограда.

По информации очевидцев на портале «Мобильный репортер», пожар начался с одноэтажного частного дома. К моменту приезда пожарных, здание уже было объято пламенем. Учитывая отсутствие в поселке водоисточников, пожарным пришлось подвозить воду в автоцистернах за 3 километра от места происшествия. Это промедление усугубило обстановку на пожаре – от высокой температуры произошел взрыв газовой трубы в доме и начался еще более сильный пожар, который моментально охватил соседний строящийся дом. Позднее у обоих строений обрушилась кровля.

Прибывшая после взрыва аварийная служба «МосОблГаз» отключила подачу газа в горящий дом, после чего пожарные продолжили тушение. Полностью ликвидировать пожар удалось лишь к 8 часам утра. В результате пожара два дома общей площадью 100 квадратных метров выгорели полностью.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал, так как хозяев в момент возгорания в домах не было. В настоящее время устанавливается причина произошедшего.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Пожар в Алабушево. Видео пользователя Разведчик с портала «Мобильный репортер»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Во-первых, пожар начался с нежилого дома из белых пеноблоков, дальше огонь перекинулся на деревянное жилое строение с задней части этого блочного здания, а далее на деревянный балкон и крышу соседнего здания, во-вторых газовая труба не взрывалась, вся газовая коммуникация находилась находилась в так называемом одноэтажном строение, а на самом деле это кухня жилого дома под крышей которого была жилая комната Драницы С.К., и по его вине начался пожар, Если интересно от куда мне все это известно, то я скажу, я сын хозяев второго сгоревшего дома Кисса Никита Александрович, и благодаря тому что я еще не спал, моей маме Кисса Валентине Викторовне, племяннику Амельнянюку Егору Александровичу и естественно мне удалось спастись из огня. Если у кого-то есть претензии к написанному, вот мой телефон звоните в любое время, тел. 89776124696, или почта Qversoll@mail.ru

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое читаемое за месяц
09.11.2021 13:37 1

Заблудился?

11.11.2021 15:53 1

Хищник на охоте

Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети