Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 22:54
+19
   
3м/с
  52%
+2.5419   +2.8063
  85.4176   91.4543
 
 

В Зеленограде обнаружили труп 17-летнего юноши

Происшествия
06.12.2016 10:30
Фото: privet-rostov.ru

Родители нашли своего сына повешенным в собственной квартире на закрепленном в прихожей турнике.

Трагедия произошла вечером 5 декабря в одной из квартир в Зеленограде. По предварительным данным, тело 17-летнего студента колледжа нашли его родители, однако правоохранителей вызвал их сосед. Прибывшие полицейские обнаружили на полу в прихожей тело юноши с признаками удушения, сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Телеканал РЕН ТВ уточнил, что подросток был найден повешенным на брючном ремне, закрепленном на турнике в прихожей. С места происшествия полицейские изъяли системный блок, планшетный компьютер и сотовый телефон.

Как удалось выяснить порталу «МК», 17-летний учащийся второго курса по специальности «компьютерные сети» отличался спокойным и рассудительным нравом. Его 43-летняя мама работает в этом же колледже секретарем, единственный сын всегда был под ее присмотром. В понедельник женщина была на работе, когда в однокомнатной квартире на улице Панфилова произошло несчастье. Около 19:00 мама подростка пришла домой, но никак не могла открыть дверь запертую изнутри, и подумав, что замок заклинило, попросила помощи у соседа. Когда в квартиру, наконец, удалось попасть – юноша был уже мертв. О трагедии сообщили отцу на работу (родители разведены, но живут вместе, так как нет возможности разъехаться), тот в шоке примчался домой. По словам родных, грустных мыслей студент не высказывал. Незадолго до трагедии в квартире была его девушка-однокурсница, возможно, молодые люди поругались. Кроме того, как говорят друзья, студент увлекался японскими мультиками в стиле аниме, рисовал персонажей в тетрадках и состоял в подозрительных группах. Другие считают, что на роковой поступок повлияли сложные бытовые условия. Предсмертной записки, которая могла бы приоткрыть завесу тайны, полицейские не нашли.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета проводят по данному факту проверку. Тело подростка направлено в морг для проведения экспертизы и принятия процессуального решения.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети