Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 июля 2019, 13:47
+18
  З  
4м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0380   +0.1873
  62.8286   70.6068
 
 

Маршрутка из Зеленограда съехала в кювет возле Брехово

Происшествия
12.10.2016 12:42 2 1

Микроавтобус с пассажирами, следовавший по маршруту №460М, вылетел с дороги на Пятницком шоссе.

Утром 10 октября микроавтобус Mercedes Sprinter, принадлежащий коммерческому перевозчику «Автолайн», и следовавший по маршруту №460М из Зеленограда к станции метро «Тушинская», съехал с проезжей части в кювет на Пятницком шоссе возле деревни Брехово.

Как рассказали очевидцы в сообществе Автолюбителей Зеленограда, водитель маршрутки пытался объехать «пробку» по обочине. «Я ехала в этой маршрутке, водитель – полный неадекват», – прокомментировала одна из пассажирок. Однако еще один очевидец рассказал, что ДТП спровоцировал водитель другого автомобиля: «Он не просто так улетел! А просто какой-то правильный олень не просто обочину держал, а перед маршруткой вильнул! Почему просто нельзя ехать в своём ряду и не обращать внимание на обочину?!». Один из комментаторов резонно ему возразил, что «обочина не для езды по ней».

Согласно сообщению очевидца из другого микроавтобуса, пострадавших в результате ДТП нет: «Ехала в это время на подобной маршрутке, водитель попытался даже на трос его посадить, несмотря на то, что наша была полная. Безрезультатно. Люди из той пересели в нашу – все живы и здоровы».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео из группы «ЗелАО AUTO | Автолюбители Зеленограда» в сети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети