Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 15:11
−8
   
3м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Полицейские задержали несколько человек с героином и спайсом

Происшествия
29.09.2016 17:10
Фото: progorod58.ru

За три дня в Зеленограде задержаны четверо мужчин за незаконное хранение наркотических средств.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, на этой неделе сотрудники патрульно-постовой службы задержали четверых мужчин, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

Так, 26 сентября в 18:20 сотрудники полиции у одного из корпусов 12 микрорайона задержали 36-летнего зеленоградца, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято растительное вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал – курительная смесь спайс.

27 сентября в 0:20 на Привокзальной площади по подозрению в хранении наркотических средств полицейские задержали 30-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято неизвестное вещество. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал – героин.

В тот же день в 19:50 стражи порядка у жилого дома по улице Березовая аллея задержали 37-летнего местного жителя, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал – курительная смесь спайс.

28 сентября в 3:40 в автомобиле,  припаркованном на местном проезде в 16 микрорайоне, сотрудники полиции задержали 30-летнего жителя Зеленограда, у которого в ходе личного досмотра, а так же досмотра машины, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, признанное проведенным исследованием курительной смесью спайс.

Общий вес изъятых наркотиков составил около 0,10 грамма спайса и 1,3 грамма героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемым избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети