Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 28 января 2022, 15:31
−6
   
6м/с
  86%
-1.1296   -1.8261
  78.9470   88.4680
 
 

В ходе погони задержан пьяный виновник ДТП без прав

Происшествия
27.09.2016 18:23 1 1
Полиция на месте задержания. Фото Сергея Кирсанова из группы «ЗелАО | Автолюбители Зеленограда» в сети «ВКонтакте»

Несколько экипажей ДПС задержали на Панфиловском проспекте нетрезвого водителя, уехавшего с места аварии.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, 27 сентября около двух часов ночи в полицию поступила информация о столкновении автомобиля ВАЗ-21150 с другим припаркованным легковым автомобилем, после чего виновник аварии скрылся с места происшествия. 

Информация была незамедлительно передана всем экипажам полиции и через несколько минут инспекторы ГИБДД заметили подозреваемый автомобиль на Панфиловском проспекте. Проигнорировав требование сотрудников ГИБДД остановиться, водитель автомашины попытался скрыться, но после непродолжительной погони его автомобиль был заблокирован напротив корпуса 1640.

За рулем находился 25-летний уроженец Средней Азии с явными признаками алкогольного опьянения, что было подтверждено медицинским освидетельствованием. На мужчину был составлен административный протокол по статье 12.8.3 КРФ об АП, за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что данный водитель в июне текущего года уже был привлечен к ответственности за вождение без прав в состоянии алкогольного опьянения и был арестован на 10 суток.   

В настоящее время по факту произошедшего  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
Видео из группы «ЗелАО | Автолюбители Зеленограда» в сети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети