Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 25 июля 2024, 22:22
+23
   
6м/с
  50%
-1.1402   -1.2047
  86.5502   94.3758
 
 

У продавщицы рынка «Рекорд» выявили фальшивую медкнижку

Происшествия
13.09.2016 16:17
Торговый комплекс «Рекорд» в 16 микрорайоне. Фрагмент панорамы с сервиса Атлас Москвы

На продуктовом рынке в 16 микрорайоне задержана 43-летняя женщина с поддельной медицинской книжкой.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, участковыми полиции по району Крюково в ходе проверки павильонов торгового комплекса «Рекорд», расположенного в 16 микрорайоне, задержана 43-летняя уроженка Северо-кавказского федерального округа, которая предъявила личную медицинскую книжку на свое имя, вызывающую сомнение в подлинности. В результате проведенного исследования было установлено, что данная медицинская книжка не соответствует аналогичной продукции выпускающего их предприятия. 12 сентября по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Также, участковые полиции по районам Силино и Старое Крюково, в ходе проведения проверки торговых предприятий, расположенных в корпусе 1204, в одном из павильонов задержали 39-летнюю уроженку Ростовской области, которая предъявила личную медицинскую книжку на свое имя, вызывающее сомнение в подлинности. Помимо этого участковые полиции по районам Матушкино и Савелки, в ходе проведения проверки торговых павильонов торгового центра, расположенного в 3 микрорайоне, задержали 24-летнюю жительницу Зеленограда, которая предъявила личную медицинскую книжку с явными признаками подделки. В ходе проведенного исследования было установлено, что данный медицинские книжки являются подделками. 13 сентября по данным фактам также были возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Напомним, ранее, в этом же торговом комплексе были задержаны 25-летний уроженец Волгоградской области, 30-летний выходец из Центральной Азии и 48-летняя жительница Московской области с поддельными медицинскими книжками.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети