Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 4 марта 2024, 16:50
+3
  ЮВ  
3м/с
  41%
 
  91.3336   98.7225
 
 

Школьное озеро продолжает карать за беспечность

Происшествия
04.07.2016 18:50
Школьное озеро со стороны места происшествия. Архивное фото «Зеленоград24»

Еще один 31-летний мужчина утонул при купании в состоянии алкогольного опьянения.

В понедельник, 4 июля, около 5 вечера на Школьном озере подняли тело утонувшего мужчины. Как уточнил порталу «Зеленоград24» источник в МЧС, двое мужчин отдыхали на берегу водоема с противоположной стороны от пляжной зоны, распивая спиртные напитки. Через какое-то время один из них – 31-летний молодой человек пошел в воду, игнорируя знак о запрете купания, и утонул.

Согласно официальной сводке МЧС, 4 июля в 16:13 от очевидцев поступило сообщение о том, что на Школьном озере утонул мужчина. Место происшествия находилось вне зоны для купания, в 250 метрах от МГПСС «Пансионат». После проведения обследования дна в 15 метрах от берега, с глубины 2,5 метра из воды было извлечено тело мужчины без признаков жизни. Спасательные работы проводились силами МПСС «Пансионат».

Напомним, вчера утром сотрудники МЧС достали из Школьного озера труп 32-летнего жителя 18 микрорайона, который в субботу днем, после распития спиртных напитков с друзьями, также утонул в запрещенной зоне для купания. Возможной причиной стал приступ эпилепсии, которой страдал погибший. Еще один случай в том-же водоеме произошел 3 июля около 15 часов, тогда купавшаяся в неположенном месте и в нетрезвом состоянии 40-летняя женщина начала тонуть, но вовремя была замечена дежурившими сотрудниками МЧС и спасена.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети