Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 21 мая 2024, 01:39
+15
  ЮЗ  
3м/с
  59%
 
  90.6537   98.5842
 
 

Рецидивисты жестоко избили и ограбили 93-летнюю женщину

Происшествия
27.06.2016 10:56 2 2 2
Задержанные. Фото УВД Зеленограда

Полиция задержала двух мужчин, которые напали на пенсионерку около ее квартиры и украли 23 тысячи рублей.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, в полицию по районам Силино и Старое Крюково обратилась 93-летняя жительница Зеленограда с заявлением о нападении на нее неизвестными мужчинами и хищении денег из квартиры.

Пенсионерка рассказала, что возвращаясь днем домой, вместе с ней в подъезд вошли неизвестные люди, и в момент, когда женщина подошла к своей квартире, незнакомцы ударили ее по голове, втолкнули в квартиру и, войдя следом за ней, продолжили избивать пожилую женщину, после чего похитили 23 тысячи рублей и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска Зеленограда задержали двоих подозреваемых около жилого дома в городе Электросталь. Ими оказались ранее судимые местные жители в возрасте 39 и 33 лет, уроженцы Псковской области. В ходе следствия было установлено, что подозреваемые с целью проникновения в квартиру пенсионерки следили за ней от магазина. Отметим, что преступление произошло еще зимой, однако раскрыть его удалось только сейчас.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбой). Подозреваемые взяты под стражу. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, – лишение свободы на срок до 12 лет.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Оперативное видео МВД России
Комментарий официального представителя МВД России И. В. Волк
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Не хочу придираться к словам, но я думаю, что уроженцы Псковской области должны иметь более европейский тип внешности. ...ну если они и правда уроженцы...
  •  
    0       
    Эта Электросталь, какая-то бандитская? не город, а притон там всякое быдло со всей России и ближнего зарубежья cобирается. Какие уроженцы псковской области, таких уроженцев на любом рынке полно.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети