Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 7 октября 2022, 13:25
+13
   
7м/с
  67%
 
  60.2534   58.2392
 
 

Напротив «Иридиума» перевернулась маршрутка

Происшествия
31.05.2016 21:37 16 4

В результате столкновения маршрутки и микроавтобуса «Леруа Мерлен» госпитализированы две девушки.

Как рассказали порталу «Зеленоград24» в ГИБДД Зеленограда, сегодня, 31 мая, примерно в 20:30 маршрутное такси №476 (Зеленоград – станция метро «Речной вокзал») марки «Mercedes» под управлением 30-летнего уроженца Дагестана, проживающего в Москве, двигаясь по Панфиловскому проспекту в сторону «старого» города, на пересечении с Солнечной аллеей столкнулось с бесплатным микроавтобусом «Леруа Мерлен», за рулем которого находился 45-летний уроженец Ханты-Мансийского АО, поворачивающим налево с Панфиловского проспекта на Солнечную аллею. После аварии маршрутка Mercedes, в которой находилось 4 человека, опрокинулась на бок. Отметим, что водители как маршрутки, так и микроавтобуса, утверждают, что следовали на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пострадали две девушки, ехавшие в маршрутке №476. По предварительным данным 24-летнюю зеленоградку госпитализировали с диагнозом: рваная рана левой щеки, рваная рана правой щиколотки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, вторую пострадавшую 26-летнюю местную жительницу госпитализировали с диагнозом: ушибы поясничного отдела, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Семь человек, ехавших в микроавтобусе «Леруа Мерлен», не пострадали.

На место аварии прибыли несколько автомобилей скорой помощи, реанимация, а также пожарные. По факту ДТП ведется расследование.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Момент ДТП. Видео пользователя YouTube: Mihail Kovalenko
Последствия ДТП. Видео Илюхи Непши из группы «ЗелАО vs ДПС (Автолюбители Зеленограда)» в сети «ВКонтакте»
Момент ДТП. Видео пользователя YouTube: Net Debilam Za Rulem
Момент ДТП. Видео пользователя YouTube: Net Debilam Za Rulem
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети