Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 25 июня 2022, 07:28
+20
   
2м/с
  64%
 
  53.3234   55.9640
 
 

Масштабный пожар в Зеленограде тушили с помощью вертолетов

Происшествия
31.05.2016 09:23 24 9
Пожар в промзоне ЦИЭ. Фото Натальи Иноземцевой из группы «Зеленоград24» в сети «ВКонтакте»

В складском комплексе промзоны ЦИЭ напротив 20 микрорайона произошел крупный пожар.

По сообщению пресс-службы столичного управления МЧС, 31 мая в 8:41 поступило сообщение о пожаре в промышленной зоне напротив 20 микрорайона, на проезде 687, дом 15 (посмотреть на карте).

Первые пожарно-спасательные подразделения, прибывшие в 8:50, обнаружили загорание в автосервисе на территории промышленной зоны. Общая площадь возгорания составила 1200 кв. метров с последующим обрушением конструкций. В 08:55 пожару был присвоен второй ранг сложности, а в 9:15 третий ранг.

В ликвидации пожара принимали участие все расчеты из пожарных частей Зеленограда. Помимо этого, им помогали коллеги из Москвы, включая два вертолета Ка-32 Московского авиационного центра, которые брали воду из ближайшего водоема. Всего на месте происшествия работали 52 единицы техники пожарно-спасательных подразделений и 145 человек личного состава. В 9:31 возгорание было локализовано, а в 10:21 ликвидировано. Пострадавших нет.

На месте пожара продолжает работать мобильная лаборатория МЧС, которая проводит замеры воздуха. Предельно допустимая концентрация загрязняющих веществ в воздухе не превышает нормы.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Натальи Иноземцевой из группы «Зеленоград24» в сети «ВКонтакте»
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Ilya Razorenov из группы «ЗелАО vs ДПС (Автолюбители Зеленограда)» в сети «ВКонтакте»
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Vladi Gourfan из группы «ЗелАО vs ДПС (Автолюбители Зеленограда)» в сети «ВКонтакте»
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Дмитрия Савушкина из группы «Зеленоград24» в сети «ВКонтакте»
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Влада Ушакова из группы «Зеленоград24» в сети «ВКонтакте»
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Влада Ушакова из группы «Зеленоград24» в сети «ВКонтакте»
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео Романа Горпиненко
Пожар в промзоне ЦИЭ. Видео пользователю YouTube: zeltimelapse
Сюжет телеканала «Москва 24»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети