Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 05:02
+17
   
5 м/с
  72%
 
  59.9570   60.8957
 
 

На Новосходненском шоссе фура снесла несколько автомобилей

Происшествия
30.05.2016 11:12 20 3
Последствия ДТП. Фото Евгения Владимировича из группы «ЗелАО vs ДПС (Автолюбители Зеленограда)» в сети «ВКонтакте»

Один человека погиб и девять пострадало после столкновения грузовика с 8 автомобилями.

29 мая около 22:35 на Новосходненском шоссе недалеко от пересечения с Ленинградским шоссе (посмотреть на карте) произошло крупное ДТП с участием грузовика DAF и легковых автомобилей Volkswagen Passat, Mercedes C180, Kia Rio, Skoda Octavia, BMW, Land Rover, Renault Logan, ВАЗ-2106.

По сообщениям очевидцев, водитель фуры, уходя от полицейской погони выехал на полосу встречного движения, где протаранил легковые автомобили. Далее грузовик совершил наезд на мачту линии электропередач и врезался в бетонное ограждение жилого дома, после чего водитель фуры скрылся с места аварии.

«На повороте перед спорт-базой по встречке пролетела фура, цепляя все машины и через 100 метров на наших глазах собрала 2 встречные машины. 1 труп, 1 без ног, но жив. Вообщем эту фуру гнали мусора от круга, фура по всей дороге от круга собрала много машин, вся дорога в обломках. Кого-то сильно притерла, кто-то успел увернуться и свернуть на обочину, кто-то влетел в забор. 3 машины в нашем ряду остались чудом целы, походу мы родились в рубашке», – сообщил один из очевидцев.

В результате ДТП 1 человек погиб и 9 госпитализированы в медицинские  учреждения с травмами различной степени тяжести: закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы.

Обновлено 30 мая в 23:00: В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по Молжаниновскому району в лесопарковой зоне на территории обслуживания задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний уроженец Псковской области. По результатам медицинского освидетельствования алкогольное опьянение не выявлено, на состояние наркотического опьянения анализы злоумышленника проверяются.

По словам задержанного водителя, грузовик начало заносить по непонятной причине, в результате чего он потерял управление над автомобилем. «Грузовик начало заносить, когда поднимался в гору. В итоге «собрал» машины и перевернулся. Ехал в Сходню с товаром. Скорость была около 80 километров в час»,– рассказал водитель.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности). Следствием УВД по САО проводятся все необходимые следственные мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов ДТП.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Последствия ДТП. Видео Life.ru
Фура несется от круга (видео с регистратора). Автор: Екатерина Калугина
Официальная информация главка МВД и показания задержанного
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети