Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 апреля 2024, 14:45
+10
  ЮЗ  
3м/с
  62%
 
  94.0742   99.9341
 
 

Полиция продолжает «охоту» на «резиновые» квартиры

Происшествия
23.05.2016 14:59
Фото: 163gorod.ru

Жительницы 9 и 3 микрорайонов незаконно поставили на учет в своих квартирах 6 мигрантов.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, 18 мая участковыми полиции по районам Силино и Старое Крюково была задержана 44-летняя жительница 9 микрорайона, которая за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире трех иностранных граждан, уроженцев одного из государств СНГ. Помимо этого, участковыми полиции по районам Матушкино и Савелки была задержана 41-летняя жительница 3 микрорайона, которая также фиктивно поставила на учет в своей квартире трех иностранных граждан, уроженцев Восточной Европы. В обоих случаях женщины заведомо знали, что проживать в их квартирах мигранты не будут.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Напомним, в мае полиция задержала жителей 8 микрорайона, 32 и 60 лет, которые за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 8 иностранных граждан, уроженцев одного из государств СНГ, а также были задержаны жители 1 и 4 микрорайонов, которые незаконно поставили на учет в своих квартирах 8 уроженцев Средней Азии.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети