Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 29 мая 2024, 18:08
+28
  ЮЗ  
3м/с
  25%
+0.8214   +0.6527
  88.4375   96.2383
 
 

В запертой машине найдены тела убитых любовников

Происшествия
19.04.2016 14:48
Фото: 1ul.ru

30-летний житель Зеленограда похитил женщину, после чего убил ее и покончил жизнь самоубийством.

Согласно сообщению Главного следственного управления СК РФ по Москве, в ночь на 19 апреля около одного из домов в 11 микрорайоне в припаркованном автомобиле были обнаружены тела 26-летней девушки и 30-летнего мужчины. 

Накануне в полицию обратился 62-летней житель Зеленограда с заявлением о пропаже своей 26-летней дочери, которая работала медсестрой в местной поликлинике. Утром она ушла на работу и пропала без вести. Родители девушки сообщили, что дочь могла быть похищена ее 30-летним знакомым из Зеленограда. Вечером был начат розыск обоих, а сегодня в 0:40 пропавшую женщину и предполагаемого похитителя нашли убитыми на заднем сиденье автомобиля Ford Focus, припаркованного возле одного из домов в 11 микрорайоне. Там же был найден охотничий нож, принадлежащий мужчине.

По версии следствия, молодой человек, терзаемый ревностью несколько раз ударил возлюбленную ножом в грудь и шею. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия. При этом мужчина, испугавшись содеянного, покончил жизнь самоубийством.

При этом газета «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники уточняет, что 26-летняя Елена (имена изменены), медсестра детской поликлиники, рассталась с Игорем, водителем городского автобуса, в начале января этого года. До этого молодые люди встречались несколько лет, речь даже шла о свадьбе. Отец Елены хорошо отзывался о будущем зяте. Игоря, участника боевых действий на Северном Кавказе, привечали в семье и приглашали на все праздники. Но в конце прошлого года между влюбленными словно пробежала черная кошка. И мужчину захлестнули эмоции. 7 января мужчина в нетрезвом виде заявился в ее квартиру (кстати, в свое время он лечился от запоев). Дверь отворил отец медсестры и попросил пьяного парня покинуть помещение, но Игорь напал на него с ножом. Затем дебошир забежал в комнату, где находилась Елена и ее 37-летняя сестра Софья и порезал ножом и их. Елену при этом он полоснул по щеке. Иван из жалости не тронул лишь маму сестер, которая подвернула ногу и передвигалась при помощи костылей. Все семейство написало заявление в полицию, в отношении Игоря возбудили уголовное дело по статье УК «умышленное причинения тяжкого вреда здоровью». Мужчину отпустили под подписку о невыезде, так как он полностью признал вину, слезно покаялся и напомнил о своих заслугах перед родиной. Весной Елена начала встречаться с другим мужчиной. Игорь, тем временем, не оставлял надежд на воссоединение. В субботу он явился в гости к Елене с огромным букетом и подарком, видимо, желая поздравить с прошедшим 4 апреля днем рождения, но дверь ему не открыли. В понедельник Игорь вновь созвонился с Еленой. Пара договорилась о встрече. Елена сама села в машину к экс-кавалеру, который купил пива и еды из фаст-фуда. Однако несмотря на романтическое свидание, Елена окончательно поставила точку в отношениях, что не на шутку разозлило Игоря (кстати, ходили слухи, что он страдал опухолью мозга). Мужчина ударил ножом в грудь и шею даму сердца, а потом перерезал себе вены. Мертвых зеленоградцев обнаружил полицейский автопатруль в ночь на вторник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети