Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 августа 2022, 22:26
+21
   
4 м/с
  61%
+0.0500   -0.1505
  61.3747   62.5056
 
 

На улице Болдов ручей автомобиль сбил 17-летнюю девушку

Происшествия
24.03.2016 13:43
Улица Болдов ручей в районе места ДТП. Фрагмент панорамы с сервиса Атлас Москвы

Иномарка сбила девушку, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, 23 марта около 17:05 автомобиль Toyota Avensis под управлением 45-летней жительницы Зеленограда, двигаясь по улице Болдов ручей в направлении Панфиловского проспекта, напротив дома 24 (со стороны музыкальной школы №71) сбил 17-летнюю местную жительницу, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля.

После столкновения женщина-водитель остановилась и предложила девушке отвезти ее в медицинское учреждение, однако пострадавшая ответила, что чувствует себя хорошо и ушла с места происшествия, после чего автолюбительница сообщила о случившимся в ГИБДД Зеленограда.

В 18:20 в ГИБДД поступила телефонограмма из травматологического пункта Детской поликлиники №105, об обращении за медицинской помощью 17-летней местной жительницы, которой медиками был поставлен диагноз: ушиб головы, ушиб плеча, ушиб правого бедра, после осмотра врачами девушка была отпущена на амбулаторное лечение. Пострадавшая пояснила, что травмы получила в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Болдов ручей.
 
По факту ДТП ведется расследование.

ГИБДД Зеленограда напоминает, что в соответствии с ч.1 ст. 12.29. КРФ об АП: «Нарушение пешеходом Правил дорожного движения – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей». Однако, как показывает практика, подобные происшествия заканчиваются зачастую трагически. Будьте внимательнее на дороге, соблюдайте Правила дорожного движения, берегите себя!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети