Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 16 июня 2024, 12:32
+25
   
7м/с
  47%
 
  89.0658   95.1514
 
 

Сотрудники «Кружки» отказались помочь замерзающему человеку

Происшествия
25.01.2016 15:56
Кафе «Кружка». Архивное фото «Зеленоград24»

Зеленоградцы спасли молодого человека, которому отказались помочь сотрудники ближайшего заведения.

Заведения общепита Зеленограда вновь показывают не очень высокий уровень обслуживания и подготовки персонала.

Так, в интернет-приемную обратилась зеленоградка, потрясенная черствостью менеджеров пивного ресторана «Кружка», расположенного на площади Юности. 6 января зеленоградка со своим мужем примерно в 21:10 обнаружили около заведения молодого человека, лежащего на снегу без верхней одежды, при этом у несчастного были явные признаки обморожения. Неравнодушные зеленоградцы попытались завести молодого человека в «Кружку», однако охранник заведения в резкой и грубой форме отказал сердобольным людям. В результате им пришлось вывести замерзающего человека на улицу и на пороге кафе вызвать скорую помощь и полицию. При этом менеджер кафе отказался назвать свое имя, а также не помог оказать первую помощь замерзающему мужчине.

Разгневанная женщина просит принять меры в отношении владельцев и администрации заведения. Кроме того, женщина сообщила, что в пивном ресторане обслуживают несовершеннолетних посетителей, в том числе продавая алкоголь и курительные смеси. Также зеленоградка направила свое обращение в прокуратуру города.

По словам зампрефекта Александра Чеботарева, обращение зеленоградки было внимательно рассмотрено. По поручению префектуры, был проведен разговор непосредственно с администрацией предприятия. Директором «Кружки» было проведено рабочее совещание с сотрудниками и проведено служебное расследование. Также Чеботарев отметил: «Администрации предприятия предложено принять соответствующие меры по недопущению впредь фактов некорректного поведения сотрудников и обратить пристальное внимание на кадровую работу, в части надлежащей квалификации обслуживающего персонала. Кроме того директор ресторана предупрежден о строгом соблюдении норм действующего законодательства и административной ответственности». Кроме того, чиновник сообщил, что обращение было направлено в УВД Зеленограда для проведения проверочных мероприятий и применения мер административного воздействия в случае выявления нарушений действующего федерального законодательства в сфере розничной реализации алкогольной продукции и потребления табачных изделий.

Напомним, что еще одно заведение, а именно зеленоградский клуб «Django» (корпус 1456) уже несколько раз фигурировал в рамках весьма неприятных ситуаций. Так, охранники клуба не пустили в заведение девушку с ограниченными возможностями, а также избили клиента за разбитый кальян.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети