Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 16 июня 2024, 12:26
+25
   
6м/с
  47%
 
  89.0658   95.1514
 
 

Клуб «Django» – от ущемления прав до физического насилия

Происшествия
15.12.2015 08:58 4
Последствия избиения. Фото: Владислав М.

Охранники клуба жестоко избили посетителя за разбитый по неосторожности кальян.

Как рассказал порталу «Зеленоград24» пострадавший от произвола охранников клуба «Django» (корпус 1456) 33-летний зеленоградец Владислав М., в ночь на воскресенье он в компании своей супруги и знакомых на свою беду решил зайти в клуб, отмечая день рождение подруги. 

По словам Владислава, изначально все было очень мирно и спокойно, однако в тот момент, когда он шел по темному и узкому проходу между баром и танцполом, то понял, что разбил кальян, стоящий на полу. При этом посетитель, которому принадлежал кальян, по словам Владислава, кавказец, накричал на зеленоградца.

Владислав пообщался с девушкой-администратором клуба, и они пришли к выводу, что кальян находился не на своем месте: «Я предельно вежливо и корректно пообщался с девушкой-администратором клуба, и мы пришли к единому мнению, что кальян должен был находиться в кальянной, а не на полу в темном проходе у танцпола. И она даже извинилась за кавказца, который на меня наорал».

Однако на этом, казалось бы, исчерпавший себя конфликт не закончился. К стоящему у стойки бара Владиславу подошел охранник и человек, представившийся владельцем кальяна. Мужчины в резкой форме потребовали от зеленоградца заплатить 3,5 тысячи за разбитый кальян и оплатить заказ в сумме 1600 рублей гостю, чей кальян был разбит. 

Далее начались странные вещи. Получив от Владислава вежливый отказ, охранник обхватил молодого человека руками со спины и просто понес его к выходу. Дальнейшие события Владислав помнит смутно, так как в «предбаннике» сразу же получил сильнейший удар в лицо и, возможно, потерял сознание. Как рассказали ему друзья, после того, как он осел на пол, к избиению присоединились еще двое охранников.

Пришел в себя Владислав на улице, в одной рубашке и с разбитым лицом. Только благодаря некоторой помощи друзей, оттеснивших от него разъяренных секьюрити, он смог вызвать полицию. Представители правоохранительных органов увезли Владислава и охранника в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Однако в полиции молодому человеку стало очень плохо и его на скорой помощи доставили в реанимацию городской больницы №3, где ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы. Также выяснилось, что в крови Владислава присутствует 1 промилле алкоголя. Вечером 13 декабря молодой человек выписался из больницы по собственному желанию.

Как отметил Владислав: «Я взрослый семейный человек. Никогда не ходил по клубам. Один раз решил зайти и вот чем это закончилось».

Стоит отметить, что в клубе «Django» это уже не первый неприятный инцидент. Так, в конце ноября девушку на костылях не пустили на встречу одноклассников в клуб. Тогда охранники просто не впустили 27-летнию зеленоградку, испытывающую трудности с передвижением. Причем свой отказ ни чем не мотивировали.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети