Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2019, 14:24
+19
  В  
4м/с
  94%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.1514   -0.0196
  62.9776   70.6546
 
 

В Солнечногорске грабители украли банкомат

Происшествия
29.10.2015 09:29 1
Момент ограбления. Кадр записи камеры наблюдения

Злоумышленники вынесли из здания ТЦ банкомат с 4 миллионами рублей.

Как сообщает телеканал «Подмосковье360» со ссылкой на ГУ МВД Московской области, сотрудниками полиции были задержаны четверо жителей Москвы и Подмосковья, подозреваемых в похищении по меньшей мере четырех банкоматов.

Преступление попало на кадры записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом центре на улице Красной в Солнечногорске. Как видно на записи, злоумышленники пригрозили охраннику ТЦ оружием и вынесли банкомат с примерно 4 миллионами рублей. Судя по кадрам видеозаписи, банкомат был похищен из гипермаркета «Семейный магнит».

Подозреваемых удалось задержать. При этом в квартирах подозреваемых были обнаружены 30 мобильных телефонов, биты и два пневматических пистолета, а также упаковки медицинских масок, перчатки и часть похищенных денег.

Отметим, что, по данным полиции, это не первый преступный эпизод злоумышленников. Было установлено, что мужчины причастны еще к трем аналогичным эпизодам. Теперь же подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы по статьям «Грабеж, совершённый с применением насилия» и «Кража, совершённая в особо крупном размере».

Примечательно, что это далеко не первый случай нападения на торговые центры в Солнечногорском районе. Так, в ноябре 2014 года неизвестные напали на двух инкассаторов около магазина «Ашан», который расположен в поселке Андреевка напротив 14 микрорайона Зеленограда. Во время нападения злоумышленники застрелили одного из инкассаторов и отобрали сумки с деньгами. Тогда добычей преступников стали 8 миллионов рублей.
Сюжет телеканала «Подмосковье360»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети