Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 13:18
+19
   
9м/с
  52%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Недалеко от Андреевки обнаружен труп зеленоградки

Происшествия
22.10.2015 12:50
Фото: tolyatti-news.net

По подозрению в убийстве 31-летней зеленоградки задержали двух ее собутыльников.

По сообщению РИАМо со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, 22 октября примерно в 05:00 в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что в лесу недалеко от Андреевки обнаружен труп. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что погибшая – 31-летняя зеленоградка.

При этом на теле погибшей были обнаружены признаки асфиксии. По данным полиции, женщина умерла около трех недель назад. Для проведения необходимых исследований тело было направлено в морг.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 43-летний уроженец Якутска и 44-летний житель поселка Мцыри Солнечногорского района. Согласно предварительным данным, мужчины совместно с погибшей распивали спиртные напитки. Затем между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой мужчины задушили зеленоградку. С целью сокрыть совершенное преступление подельники перенесли тело на пустырь и закопали.

По данному факту следственными органами будет принято процессуальное решение.

На данный момент имя жертвы не называется. Однако информагентство «Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что убитая женщина – пропавшая в конце сентября 31-летняя зеленоградка Елена Иванова. При этом данную информацию пока не подтвердили ни в УВД Зеленограда, ни в поисковом отряде «Лиза Алерт», ни родственники пропавшей.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети