Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 05:10
+17
   
5 м/с
  72%
 
  59.9570   60.8957
 
 

Пожилой мужчина погиб после прыжка с моста

Происшествия
19.10.2015 17:05 1
Оперативные службы на месте трагедии. Фото Егора Степанищева со страницы «Подслушано Зеленоград» в сети «ВКонтакте»

Пенсионер предположительно покончил с собой, прыгнув в Большой городской пруд.

Как сообщил порталу «Зеленоград24» источник в правоохранительных органах, вчера, 18 октября, примерно в 13:00 зеленоградцы, гуляющие по мосту через реку Сходню стали свидетелями трагического события. Мужчина перебрался через парапет моста и спрыгнул в воду. При этом, по словам очевидцев, после головокружительного прыжка несчастный остался жив и направился к центру Большого городского пруда, сначала мужчина двигался пешком, а затем поплыл. Однако спустя некоторое время он перестал двигаться и подавать признаки жизни.

Прибывшим оперативным службам осталось только достать из воды тело. На вид погибшему 65-70 лет, при этом видимых травм на теле не было обнаружено. Возможно, мужчина скончался от переохлаждения или остановки сердца. Точная причина будет известна после проведения необходимых экспертиз.

Поведение погибшего в правоохранительных органах расценивают как попытку суицида. Отметим, что на данный момент личность мужчины не установлено. Предположительно, несчастный проживал в Ржавках Солнечногорского района.

Напомним, что 14 сентября 72-летний мужчина, страдающий онкологическим заболеванием, выбросился из окна седьмого этажа поликлиники №201 в 20 микрорайоне. Департамент здравоохранения Москвы назначил по данному факту служебную проверку. А 16 сентября покончил с собой 29-летний зеленоградец, страдающий рассеянным склерозом. Молодой человек также выбросился с большой высоты.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети