Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 22 июля 2024, 08:48
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0206   96.0371
 
 

В рамках рейда «Розыск» было найдено 5 пропавших без вести

Происшествия
14.10.2015 11:48
© Зеленоград24, Алина Паскеева

Сотрудникам полиции удалось установить личность найденного в апреле неопознанного трупа.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, за время проведения мероприятия «Розыск» сотрудниками полиции были найдены четыре человека, проходивших по категории «без вести пропавший».

Так, полицейские разыскали женщину, о розыске которой заявила ее племянница, утратившая связь с родственницей в августе 2015 года. Сотрудникам полиции удалось установить, что все это время разыскиваемая находилась в одном из монастырей в качестве паломницы.

7 октября сотрудниками полиции было установлено местонахождение 21-летнего зеленоградца, разыскиваемого сестрой, который в середине сентября ушел из дома и не вернулся. В этот же день был найден пропавший без вести 3 октября 77-летний зеленоградец, которого разыскивали родственники.
Также 7 октября была найдена женщина, которую с июня 2014 года разыскивала сестра, жительница Зеленограда. Как выяснилось, пропавшая женщина проживала на территории другого государства. Об этом был проинформирован заявитель.

Кроме того, в рамках мероприятия была установлена личность неопознанного трупа, обнаруженного в апреле 2015 года на улице Новомалинской. Как оказалось, 37-летний уроженец Гомельской области Белоруссии приехал в Москву на заработки и находился в столице без определенного места жительства. Личность иностранного гражданина удалось установить благодаря имеющейся в Белоруссии базе данных дактилоскопии граждан.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети