Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 22:30
+19
   
3м/с
  52%
+2.5419   +2.8063
  85.4176   91.4543
 
 

За два дня полицейские задержали 5 федеральных преступников

Происшествия
14.10.2015 10:14
Фото: ryazan.bezformata.ru

За один день удалось задержать троих злостных уклонистов от уплаты алиментов.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, 7 и 8 октября на территории округа прошло межгосударственное оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск».

Основная задача проведенного мероприятия – стабилизация оперативной обстановки, розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести. За два дня операции сотрудниками полиции было задержано 5 граждан, находящихся в розыске по категории «преступники и подозреваемые».

Так, 7 октября по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) сотрудниками полиции Зеленограда на территории Солнечногорского района была задержана 52-летняя зеленоградка, находящаяся в федеральном розыске. В этот же день во 2 микрорайоне полицейские задержали 49-летнего жителя 20 микрорайона, находящегося в розыске за аналогичное преступление.

Также 7 октября сотрудниками полиции Кабардино-Балкарской республики по информации полицейских Зеленограда задержали 32-летнего уроженца Ставропольского края, находящегося в федеральном розыске по линии ФССП за совершение преступления, предусмотренного статьей 157 (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

В этот же день полицейские задержали 29-летнего зеленоградца, находящегося в федеральном розыске по подозрению в неоднократном совершении краж из магазинов.

8 октября полицейские задержали 33-летнего зеленоградца, подозреваемого в совершении тяжкого преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).

В этот же день сотрудниками ГИБДД напротив McDonald's (Панфиловский проспект дом 2) был остановлен автомобиль Mercedes-Benz под управлением 37-летнего жителя Московской области. При проверки по базам данных выяснилось, что данный водитель, уроженец Северного Кавказа, находился в федеральном розыске по статье 380 УК Республики Беларусь (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях использования такого документа самим исполнителем или другим лицом, либо сбыт такого документа, либо изготовление поддельных штампов, печатей, бланков в тех же целях, либо их сбыт, либо использование заведомо подложного документа).
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети