Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 30 ноября 2021, 03:43
+3
  В  
9м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.9818   84.4820
 
 

Крупный «начальник» оказался безработным из Псковской области

Происшествия
08.10.2015 10:54 1
Задержанный. Фото: УВД Зеленограда

Кавалер из интернета украл у своей новой знакомой несколько дорогих гаджетов.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что несколько месяцев назад она познакомилась через интернет с мужчиной, который представился руководителем строительной компании. Несколько раз молодые люди встречались в Москве. Примечательно, что во время совместных прогулок все расходы брала на себя девушка, и даже одалживала деньги новому знакомому. При этом «предприниматель» всегда обещал в ближайшее время компенсировать все расходы. В один «прекрасный» день девушка пригласила нового знакомого к себе домой, а после его ухода обнаружила, что пропал ее сотовый телефон. Однако коварный молодой человек признал, что действительно взял телефон на некоторое время попользоваться и скоро вернет. Стоит отметить, что после последнего визита своего знакомого девушка не досчиталась двух планшетов. При этом молодой человек больше не приезжал, а на просьбы вернуть гаджеты реагировал различными отговорками.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудника полиции удалось установить местонахождение подозреваемого. Вскоре он был задержан около жилого дома на Ленинградском шоссе. Задержанным оказался 25-летний нигде не работающий житель Псковской области. Изобличенный имеющимися доказательствами мужчина сознался в содеянном. Как оказалось, похищенные вещи он сдал в ломбард.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети