Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2024, 13:20
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0872   96.3046
 
 

Депутата района Силино подозревают в мошенничестве

Происшествия
29.09.2015 13:32
Фото: simpalsmedia.com

37-летний депутат мошенническим путем завладел 2 миллионами рублей.

По сообщению ГСУ Следственного комитета РФ по Москве, ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего депутата муниципального собрания внутригородского муниципального образования Силино. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3, частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, депутат в период с 2011 по 2012 годы мошенническим путем завладел деньгами в размере 2 миллионов рублей, выделенными из бюджета Москвы на реализацию социально-значимых программ с участием учеников зеленоградских школ и молодежи. Сотрудниками СК был проведен огромный объем работы. Так, были допрошены все руководители образовательных учреждений Зеленограда, в управах и префектуре произведены выемки финансово-хозяйственных документов, что позволило изобличить депутата в инкриминируемых ему трех эпизодах преступной деятельности. Под давлением собранных доказательств мужчина признал вину в полном объеме.

Суд удовлетворил ходатайство следствия в наложении ареста на имущество обвиняемого в целях возмещения причиненного государству ущерба. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование по делу продолжается.

Отметим, что по запросу портала «Зеленоград24» в совет депутатов района Силино оперативного комментария получено не было. Однако, исходя из данных, опубликованных на сайте совета депутатов муниципального округа Силино, в совете депутатов только один мужчина 37 лет – Дмитрий Безлепкин. 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети