Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 февраля 2024, 12:26
+1
   
5м/с
  86%
 
  92.7519   100.4425
 
 

На Крюковской эстакаде столкнулись три иномарки

Происшествия
22.09.2015 12:56 1
Последствия ДТП. Фото Владислава Президента из группы «ЗелАО vs ДПС (Сообщество автолюбителей ЗелАО)» в сети «ВКонтакте»

В результате ДТП пострадала 10-летняя пассажирка одной из столкнувшихся машин.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, 21 сентября примерно в 19:52 автомобиль BMW 525 под управлением 25-летнего жителя поселка Алабушево, следуя по Крюковской эстакаде в направлении улицы Каменки по второй полосе движения, на подъеме, напротив корпуса 834В врезался в стоящий автомобиль Skoda Yeti, за рулем которого находилась 40-летняя жительница Андреевки. В свою очередь от удара Skoda Yeti продвинулась и столкнулась с автомашиной Mazda Tribute LX 4WD под управлением 26-летнего зеленоградца. При этом в автомобиле Skoda на заднем сидении без детского кресла сидела 10-летняя девочка, дочка водителя автомобиля, которая позднее обратилась в травмпункт детской поликлиники №105. Таким образом женщина-водитель автомобиля  Skoda Yeti была привлечена к административной ответственности по части 3 статьи 12.23 (Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей).

По факту ДТП ведется расследование.

ГИБДД города напоминает, что на сегодняшний день в Зеленоградском округе в ДТП пострадали 16 несовершеннолетних детей, 9 из которых являлись пассажирами транспортных средств, один ребенок, впоследствии, от полученных травм скончался. Уважаемые водители-родители! Повернуть время вспять невозможно. Задумайтесь! Пренебрегая Правилами перевозки детей, вы, тем самым, подвергаете их жизнь и здоровье опасности, а себя, в случае дорожно-транспортного происшествия, обрекаете, как минимум, на бесконечные «угрызения совести».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети