Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 30 ноября 2021, 02:49
+3
  В  
10м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.9818   84.4820
 
 

Подмосковный Солнечногорск «прославился» на всю Россию

Происшествия
25.06.2015 13:16 2 1
Заброшенный дом, в котором происходило избиение. Кадр сюжета «Россия1»

В Солнечногорске компания подростков жестоко избила и изуродовала 15-летнюю девушку.

В подмосковном Солнечногорске, расположенном всего в нескольких километрах от Зеленограда, произошел чудовищный по своей жестокости и совершенной аморальности инцидент. Об этом сообщают «Вести».

Группа подростков, среди которых помимо 18-летней зачинщицы по имени Надежда и, возможно, ее 20-летнего друга Темы, была также 13-летняя девочка, устроили настоящую экзекуцию 15-летней землячке. Несчастную раздели, жестоко избивали, таскали за волосы по битому кирпичу и даже поджигали волосы. Согласно словам подруги потерпевшей, девушку заманили в заброшенное здание в парке, который располагается в центре Солнечногорска, под предлогом некой компрометирующей ее переписки. Затем несчастную заставляли заняться оральным сексом с неким Темой, однако она отказалась, что вызвало дичайшую вспышку агрессии. Испуганную девушку таскали за волосы, били ногами и руками, а также всячески морально унижали.

Как выяснилось, 18-летняя Надежда, организовавшая кошмарную расправу, уже имеет условный срок за разбой. Кроме того, местные жители хорошо знают девушку. По их словам, Надежда грубая и несдержанная, а также агрессивная юная особа.

По словам матери потерпевшей избиение ее дочери далеко не первый случай в преступной карьере Нади и ее подручных: «Как я понимаю из сообщений знакомых, моя дочь — не первая жертва. Мне просто жалко других девочек — что будет после нее? Дойдет до какого-то беспредела, человека убьют, покалечат». 

На сегодняшний день с 18-летней Надеждой уже проведены необходимые следственные действия.
Сюжет Lifenews
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Попоёт песни в Можайске и выйдет по УДО, как и другие такие же твари. Мама потерпевшей как-то слишком спокойно говорит обо всём...
  •  
    0       
    Не совсем поняла, почему оператор и попадающие в кадр, блуждающие по руинам, подростки не пошли соучастниками??????????

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети