Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 7 октября 2022, 13:05
+13
   
7м/с
  67%
 
  60.2534   58.2392
 
 

Трое рабочих забили своего коллегу до смерти

Происшествия
22.10.2014 09:29
Фото: chelny-izvest.ru

В 20 микрорайоне в результате пьяной драки погиб 53-летний уроженец Ставропольского края.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, 15 октября примерно в 14:00 в полицию поступила информация о том, что прорабом в квартире строящегося жилого дома в 20 микрорайоне обнаружен рабочий без признаков жизни. 

Прибывший на место происшествия наряд полиции подтвердил полученные сведения. Медики, также приехавшие в указанную квартиру, констатировали смерть 53-летнего уроженца Ставропольского края, временно проживающего в Зеленограде. Кроме того, врачи обнаружили у мужчины множественные ушибы головы и тела.

В этот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При отработке полицейскими имеющийся информации под подозрение в совершении данного преступления попали трое рабочих - односельчане погибшего 20 и 23 лет, а также 34-летний уроженец Белгородской области. Все подозреваемые скрылись с места преступления.

Однако 18 октября полицейские Зеленограда совместно с коллегами из столичного уголовного розыска на одном из московских вокзалов задержали двоих подозреваемых, третьего злоумышленника - на территории Подмосковья.

Во время следствия подозреваемые признались, что в результате внезапно возникших неприязненных отношений между ними и погибшим возникла драка, в ходе которой мужчины, находившиеся в нетрезвом состоянии, избили своего старшего коллегу, в результате чего тот скончался.

В настоящее время все задержанные взяты под стражу.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети