Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 05:16
+6
  ЮЗ  
2м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

На Кутузовском шоссе автокран протаранил внедорожник

Происшествия
26.08.2014 09:13 4 7
Последствия ДТП. Фото: Владислав Президент

В результате столкновения водитель внедорожника оказался зажат в салоне поврежденной автомашины.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, 25 августа примерно в 16:40 автокран на базе автомобиля КАМАЗ, под управлением 36-летнего жителя Волгоградской области, двигаясь по Кутузовскому шоссе в направлении улицы Радио, напротив 23 микрорайона при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем Nissan Patrol, за рулем которого находился 38-летний зеленоградец, двигавшийся в попутном направлении.

В результате ДТП пострадал пассажир внедорожника, 40-летнего зеленоградца доставили в Городскую больницу №3 с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана левой кисти.

Кроме того, было установлено, что водитель внедорожника в 2013 году был лишен водительских прав по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП). К мужчине были применены меры административного задержания. В течение 48 часов нарушитель будет доставлен в судебный участок для принятия решения мировым судьей.

По свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника оказался зажат в автомобиле, для его извлечения пришлось вызывать спасателей. 

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    0       
    всё не так за рулём был 40 летний пострадавший, после удара головой не осознавая написал что за рулём был не он, а когда пришёл в себя переписать ему ни кто не дал. но всё-же за рулём был пострадавший Алексей
  •  
    0       
    с пострадавшим всё хорошо , травмы не серьёзные, жаль тачку под списание
  •  
    0       
    За рулём патруля был я, виновник дтп водитель камаз (кран) без паворотников резко в 2 метрах передомной влез и перевернул нас. В состаяние афекта почему-то написал что за рулём был не я. В машине меня не зажимало.
  •  
    0       
    ОСУДИЛИ НЕ ВИНОВНОГО. Ищу свидетелей этого дтп ПРОЗЬБА ОБРАТИ ТСЯ ПО ТЕЛ 8 926 244 89 51

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети